天谕手游呆呆坐标位置哪里 万里寻人千里任务详解

标签:

攻略教程

天谕手游呆呆坐标位置哪里 万里寻人千里任务详解

日期: 阅读:

天谕手游呆呆坐标位置哪里 万里寻人千里任务详解

千里寻人是天谕手游苏澜郡的冒险任务之一,要求玩家找到一个名为呆呆的NPC。那么天谕手游呆呆在哪呢?下面小编就为大家带来呆呆坐标任务攻略,感兴趣的小伙伴快来了解一下吧!

呆呆坐标任务攻略

一、任务介绍

幼年约定-千里寻人任务要求玩家帮助玲儿找到她的青梅竹马呆呆,他们曾在幼年有过约定,但现在呆呆却想不起来她了,而玲儿也不知道呆呆在哪里了。

完成任务可以获得一个“黑帝护身符”的奖励。

二、任务流程

先前往港口找到玲儿(坐标苏澜769,320),得知玲儿不远万里来苏澜是为了寻找青梅竹马呆呆,但只记得姓南,所以找不到,不知道具体的名字。

天谕手游呆呆在哪1

随后我们前往钟楼楼下,也就是居酒屋和钟楼的旁边可以找到南光(坐标,苏澜572,443),找到他后,他似乎装作不记得。玲儿很是伤心,希望我们帮她制造一些“回忆杀”,希望南光想起来。

天谕手游呆呆在哪2

帮玲儿去萤川郡给紫铜福树拍张照,在拍完照片以后我们在回去给南光看。

看到照片的南光想了起来。随后南光就去找玲儿叙旧,两人愉快的在那里秀恩爱了。

以上就是天谕手游呆呆坐标任务攻略的全部内容了,相信大家都有所了解了,快去游戏中寻找吧!更多精彩内容请持续关注哦!

天谕手游中神语之试的答案是什么?正确答案解析

神语之试是游戏中答题的玩法,玩家答对相应的题目可以获得丰厚奖励,那么天谕手游神语之试答案是什么呢?下面小编就为大家带来神语之试正确答案介绍,感兴趣的小伙伴快来了解一下吧!

天谕手游神语之试答案是什么

神语之试正确答案介绍

1. 如何获得特殊的头像框和聊天框?

答案:当工会宝贝

2. 如果在苏澜城走累了,可以乘坐什么交通工具?

答案:驼兽公交车

3. 真空状态下,40斤和60斤的铁球同时从50米的高空丢下,落地的顺序是?

答案:同时落地

4. 当你不小心错过了某个奖励丰富的活动,你会怎么做?

答案:第二天淡定找回

5. 中国历史上曾有一位太后向11国宣战,这位太后是?

答案:慈禧太后

6. 可乐原先的颜色是?

答案:绿色

7. 冒险家协会的目标是?

答案:探索无尽未知

8. 无双值可以用来施放无双技能,获取无双值的最佳方法是?

答案:使用普通技能

9. 如果今天等级落后,那么明天还能追上其他等级高的人吗?

答案:有经验追赶机制

10. 冒险协会的三种“器”:终结之刃、破妄水晶、天命罗盘,分别象征着冒险协会尊奉的三种精神?

答案:力量、真相和永恒的未知

11. 齐桓公,姜姓,吕氏,名?

答案:小白

12. 挪威画家爱德华蒙克1893年制作的名画?

答案:呐喊

13. 5只草精挖5个洞需要10分钟,那么10只草精挖10个洞需要?

答案:10分钟

以上就是天谕手游神语之试正确答案介绍的全部内容了,相信大家都有所了解了,快去游戏中答题获得奖励吧!更多精彩内容请持续关注哦!

标签:

最新资讯