三国志幻想大陆中如何玩好魂郭嘉脏水队阵容 魂郭嘉脏水队阵容玩法技巧分享

标签:

攻略教程

三国志幻想大陆中如何玩好魂郭嘉脏水队阵容 魂郭嘉脏水队阵容玩法技巧分享

日期: 阅读:

三国志幻想大陆中如何玩好魂郭嘉脏水队阵容   魂郭嘉脏水队阵容玩法技巧分享

三国志幻想大陆是一款可培养三国时期武将的卡牌战斗手游,该游戏以经典的三国历史为故事背景,讲述了一个个精彩的故事,邀请不少知名的声优画师参与游戏的制作,其中包含了大量的三国元素的收集和养成玩法。采用了日式的美术风格,使每个角色都有好看的角色立绘。游戏中魂郭嘉脏水队需要搭配蜃梦左慈、水镜、曹彰、流虹郭嘉、曹植、曹丕等角色组建成队伍,水镜为其中血量最高的,竞技场碰见相当的队伍情况时可用曹彰和郭嘉替换位置,接下来为大家介绍一下三国志幻想大陆魂郭嘉脏水队阵容玩法解析。

三国志幻想大陆魂郭嘉脏水队阵容玩法解析

1、 盾辅

 

脏水盾辅队

阵容武将:蜃梦左慈(华佗羁绊)、水镜、曹彰、流虹郭嘉(荀彧羁绊)、曹植、曹丕

神兵:和氏璧、葫芦、弓

灵宠:主战青鸾,助战狻猊+穷奇

山河羁绊:上古神器+山河海阔

将魂录:极限抗阶段流虹郭嘉选择荀彧羁绊,抗灭均衡阶段流虹郭嘉选择张辽羁绊

此时极限抗指双抗(抗群与另一抗)不超过800,单灭(通常是灭群)不高于700;抗灭均衡阶段指双抗双灭超过800

战魂战灵:怒焰摇光、武曲破釜、摇光长驱、摇光战意or武曲连携、武曲连携、摇光弱点

武将替换:无

备注:此时水镜最高血,内战多的情况下曹彰和郭嘉换位,灵宠助战狻猊换青鸾,一攻曹彰

点评:三盾体系,前排生存能力更强,但是由于环境中郭嘉比较多,前排武将基本处于被【封印】的情况,所以前后排联动不强,属于是后排三辅助自求多福了。

2、 新脏水

 

阵容武将:流虹郭嘉(荀彧羁绊)、蜃梦左慈(华佗羁绊)、曹彰、曹植、曹丕、豪刃曹操(曹仁羁绊)

神兵:和氏璧、葫芦、弓

灵宠:主战青鸾、助战狻猊+穷奇

山河羁绊:上古神器+山河海阔

将魂录:这套只推荐抗灭均衡阶段玩,因为伤害来源主要是好人曹

战魂战灵:摇光长驱、摇光怒焰、摇光弱点、武曲连携、摇光弱点、摇光长驱

武将替换:左慈没有五火的情况下换夏侯惇;抗灭均衡阶段可以平替夏侯惇(这两句分开的啊,两个情况)

备注:此时左慈最高血

点评:输出能力比盾辅强了不少,第三回合配合衡轭阵的爆发很高,好人曹从女团那个版本一直都是这样的蓄爆思路,曹彰由于站前排总是会被【封印】打不出伤害,这套更适合全五火玩家去玩。

总结:

总的来说脏水就这两套思路,打目前版本的各类抗队优势还是蛮大的,毕竟有了郭嘉,第一回合脏水动的频率更高了能够配合曹彰的羁绊【沉默】对手,所以生存能力比上版本强了不少。天敌就两个,前期的灭队,后期的贾诩羁绊盾吕,通常情况下只用考虑灭队就好了。

三国志幻想大陆致博书院数答案是啥呢   三国志幻想大陆致博书院数答案大全介绍

三国志幻想大陆是一款三国志幻想大陆是一款需要运用各种不同策略的冒险养成游戏,你会来到一个乱世的时代里,将带领各路三国英雄参与到战斗的过程中去。抛弃了传统的卡牌玩法,带来了全新的角色修炼、PVP等多种不同的玩法。游戏的活动内容丰富,社交体系相当完善,可游玩到独特的游戏机制。三国志幻想大陆在游戏中开启了名为致博书院的答题活动,玩家参与活动可获得大量的道具奖励,今天的题目是数,玩家们答对之后可以领取相应的奖励,接下来为大家介绍一下三国志幻想大陆致博书院数答案一览。

三国志幻想大陆致博书院数答案一览

1、割之弥细,所失弥少,割之又割以至于不可割,则与圆合体而无所失矣是计算什么的方法?

答案:圆周率

2、三国时期吴国的数学家赵爽用形数结合的方法,给出了勾股定理的详细证明,被称为?

答案:勾股圆方图

3、刘徽使用什么方法科学地计算圆周率?

答案:割圆术

4、牟合方盖是用来计算什么的数学方法?

答案:球体体积

5、鸡兔同笼问题最早出现于哪本著作?

答案:孙子兵法

6、谁是魏晋时期伟大的数学家、中国古典数学理论的奠基人之一?

答案:刘徽

7、武将招募必得神将的累计次数是?

答案:40

8、哪个数学方法不是刘徽的成就?

答案:辗转相除法

9、初始神将武将完成无双试炼,需要消耗多少武将碎片?

答案:120

 

标签:

最新资讯